все тишина все вечный свет из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Все тишина.Все вечный свет.
И вдруг из ниоткуда...
Пески упали с тех планет.
И звезды с изумруда.

А серебристые пески.
И все колодцы рядом.
И там у брошенной реки,
Зарница с листопадом.

Она шептала и молчит.
Она клялась мирами.
А я иду в забытый скит.
Песками и песками...