Кто же ты такая? Посвящение С. Т. 2231

Дмитрий Ахременко
Скажи мне, кто же ты такая?
Светланочка, судьба моя.
Ответь, в какие же края
Меня влечёт всех мыслей стая?

Ответь мне, милая родная,
Что значит песня соловья,
Звучащая, как нот струя,
Любовь на сердце оставляя?

Скажи мне, что произошло,
Зачем ты даришь мне крыло,
Как будто сказочная птица?

Скажи, зачем святая ночь
Спешит нам в этот раз помочь,
Дав нам нектара ласк напиться?