Ветерок гоняет листья по земле

Валентина Сомова Ти
Дождики и солнце, осень золотая.
Листопад кружится весело летя.
Утопала осень в листопадной стае.
Ветерок осенний с ней шутил слегка.

Солнце или дождик, осени все мило.
Все кружится в танце, золотом маня.
Все вокруг цветасто, мило и красиво.
Ты возьми кА осень покружи меня.

Под ногами листья в разноцветье разном.
Листьями шуршать нравится и мне.
Осень золотая, словно у нас праздник.
Грустно только очень, если при дожде.

Утопает осень, листья закружили.
Все вокруг здесь мило, радостно, светло.
Осень золотая, словно мы не жили.
Красоту такую не видал давно.

Все как будто в танце радостном кружится.
Ветерок гоняет листья по земле.
Осень золотая слишком веселится.
Поделись кА осень радостью и мне.