Протестное движение

Сергей Верин
"Протестное"
движение

Люблю    возмущаться тихо,—
Фигу держать в  кармане!
Так лучше:
Ведь жизни  рутина, —
Бьет  больно —
Прямо по карме!

Не клейми меня:
"Предал свободу!"
Свобода еще остается:
Повесить плакат
В туалете!
Плюнуть врагу
В харизму!
Добавить
На эполеты!

...А что вы хотели,
По жизни,
Кроме  эксцессов бессилия?

В квази-стране —
Без народа —
Меня Веры
В "Завтра"
Лишили!..