Я от мира оторвался

Анжелика Вавилова
Плачет маленький Афоня
Ну, купите телефон мне
Не прошу ведь я айфон
А простейший телефон

Я от мира оторвался
Бабушке не позвонить
Дед намедни посмеялся
И изрёк, связь-это нить

Ждут они, когда Афоня
Им любименький позвонит
Плачет мальчик Афанас
Просит сотик он у нас

Но сказала строго мама
Нет, сначала подрасти
Телефон в два года, рано
Купим лет так к десяти