В твоих глазах. Посвящение С. Т. 2232

Дмитрий Ахременко
В твоих глазах сиянье звёзд ночных,
В них свет, что освещает мне дорогу,
Светлана, ветер времени притих,
Когда взглянула ты не слишком строго.

В твоих глазах всё то, что я искал,
Всё то, что долго ждал, как будто чудо,
И словно в зыбкой глубине зеркал
В твоих глазах я нежность видеть буду.

В твоих глазах и радость, и печаль,
И серебро дождей и день весенний,
Всё то, что мне терять безумно жаль,
Любовь и радость, свет и вдохновенье.

В твоих глазах все тайны мира снов,
Всё то, что не подвластно жизни бренной
И в сотый раз боготворить готов
Глаза твои, в которых свет Вселенной.

В твоих глазах вся глубина морей,
В них красота, что вряд-ли повторится,
Ты только навсегда сберечь сумей
Твои глаза, как крылья белой птицы.

В твоих глазах – судьбы святая суть,
Всё то, что не дано душе утратить,
Всё то, что не смогу я обмануть,
Вся нежность и тепло твоих объятий.

В твоих глазах застыли краски дней,
В них отразились Счастья переливы,
И я могу лишь полюбить сильней
Взор этих глаз божественно красивых.