Дверь

Надежда Арнольдова
Дверь хрипло поскрипывала
Неистовый ветер гулял уже по всем комнатам
Не было сил закрыть её
Не хотелось ничего-холодно

Зажгла свечи,включила свет
Дверь захлопнулась сама
Укуталась в плед
Наверно буду работать до светла

Но сон вскоре одолел меня
Бережно увёл спать
А утром приехали друзья
Как-бы,почувствовав мои боли вчера...