Не помнишь

Маша Букетова
А помнишь, как тогда, во времена лёгкости?
Побольше несерьезности и вперёд, поехали!
Где все это, в каких местах потеряно,
Где спрятано и отыщется ли?
Скорее бы, ато погибнем
Молодыми и свежими,
Ещё нежными,
Такими, какими можем.
Взлетай выше, там где-то за спиной
Они,
Пернато-пушистые..