В наше окно. Посвящение С. Т. 2234

Дмитрий Ахременко
В наше окно снова смотрит луна,
Тихо роняя волшебные тени,
Полночь опять светлой ласки полна,
Светочка, это никто не изменит.

Ты в этом мире лишь только одна,
Кто мне подарит свой лучик весенний,
Снова душа лишь тобою пьяна,
Светлая Дева, чарующий гений.

Полночь неслышно танцует для нас
В звёздном сиянье луна серебрится,
Сбудется всё, что ты хочешь сейчас.

Полночь листает всех судеб страницы,
В час, когда день так неслышно погас,
Пусть в эту полночь нам снова не спится.