Хмурый вечер... Осень ворожеей

Анжелика Вайнер
Хмурый вечер... Осень ворожеей
Кружит желтогривою листвой.
Может быть, она подскажет, где я
Потеряла связь с самой собой.

Может быть, обратную дорогу
Обозначит в замяти аллей...
Но тоскливый дождь звучит прологом,
И мерцают свечи фонарей.

Сквозняки тревожно и гнусаво
Сетуют о чём-то темноте,
Да калитки перебор писклявый
Пробирает прямо до костей...