Торопит вновь меня дорога...

Пастухова Людмила
ПЕСНЯ

Торопит вновь меня дорога,
Длиною в жизнь две полосы.
И скорый поезд мчится снова,
Взяв курс до станции «Мечты».

Туда, где солнце, ослепляя,
Мгновенья дарит мне любви.
Но грёзы счастья обрывая,
Зовёт гудок на путь судьбы.

И вновь колёса, напевая,
Несут меня к земле родной.
А там расцвел уже, встречая,
Цветок, как солнце, золотой.

Но снова ждёт меня дорога.
Её покоем не сменить.
Ведь путь к покою только к Богу,
Но рано мне к Нему  спешить...