Мне грустно. Посвящение С. Т. 2235

Дмитрий Ахременко
Мне грустно без твоих речей,
Мне грустно без твоей улыбки,
В разлуке миг я вновь ничей
И жизнь бывает слишком зыбка.

Мне грустно без Любимых глаз,
Где радость светлая звучала,
Мне грустно без тебя сейчас,
Мне без тебя и мира мало.

Мне грустно знать, что ты вдали,
Мне грустно думать о разлуке,
Я так хочу, чтоб мы смогли
Соединить с тобою руки.

Мне грустно, и фальшивы сны,
Мне грустно, ты сейчас не рядом,
Померкло Солнце, блеск Луны,
Мне в жизни ничего не надо.

Мне грустно без Любимых слов,
Но чувство не промчалось мимо,
Ведь верить я в него готов,
И знаю, что тобой любимый.

Мне грустно, вот и весь секрет,
Мне грустно, так бывает тоже,
Тебя со мною рядом нет,
Но только ты мне всех дороже.

Мне грустно, может оттого,
Что сердце нежность покорила
И будет встречи волшебство
Ведь ты в судьбе осталась милой.

Светланочка, и грусть пройдёт,
Когда вернёшься ты, родная,
И час в разлуке, будто год,
И в сердце только грусть без края.