Осенние грибы

Дина Лукьяненко
Люблю осенние грибы.
Так просятся в мое лукошко.
Маслят тут много и опят,
И подберезовик немножко.

Салюшки снова засолю.
Будут стоять в огромной кадке.
Чтобы холодною зимой
Вновь на столе звучать так сладко.

Безумно я люблю грибы
И собирать их, и готовить.
Грибы, всегда они вкусны,
И приготовлены с любовью.

И вновь осенний натюрморт:
Маслята вновь в моей корзине.
В грибах, конечно, знаю толк.
И суп грибной налит в гостиной.

Что может лучше быть грибов!
Они вкусны все в разных видах.
И суп из Белых уж готов.
Мои грибы – мои флюиды.

Вас обожаю снова я,
Люблю теперь грибы готовить.
Ко мне придите вы, друзья.
А, значит, угощу с любовью.