Верность свободе

Сергей Суворинов
Свободу любви, отношениям, позам
Стремимся от чистого сердца придать.
Не важно, в стихах или, может быть, в прозе
Об этом должны непременно сказать.

Свобода, она ведь «зажата клещами»,
Ей воздуха мало и света порой.
Все полки забиты чужими вещами,
Заботы накрыли нас всех с головой.

Так хочется вырваться сердцем на волю,
Кричать и смеяться, чтоб счастье горой,
Забыть про обиды, печали и боли,
Увидеть свободу живой и хмельной.

И вновь расцветут в нашем сердце мимозы,
Раскроют объятья просторы весны…
Любовь воспоём мы стихами, иль прозой,
Свободе же будем по жизни верны.
09.2019г
фото яндекс