Стихи

Александр Вараксин
Привет Сергею Панкову!
Он поймет.)

Кому-то ведь легко даётся.
Кому-то с потом пополам.
Любовью пишутся и кровью
Или со смехом.
Пофиг нам!

Мы пишем быстро.
Как придется.
Кто это Музою зовет.
Кто даром Божьим.
Да, возможно!
Писать так просто.
 Прёт и прёт!)