Грустью не болей. Посвящение С. Т. 2237

Дмитрий Ахременко
Светлана, грустью не болей,
Пускай печаль уходит снова
И будет мир наш очарован
Красой божественной твоей.

Ты улыбнись же поскорей,
Не нужно в жизни мне иного,
И часто не хватает слова,
Чтобы понять теченье дней.

Прошу тебя, грустить не надо,
А я всё время буду рядом,
Среди тревог, среди невзгод.

Не говори, что жизнь уходит,
В судьбы волшебном хороводе
Твоя душа всегда живёт.