Вспомнил советский злой анекдот

Влад Норманн
Вспомнил советский
злой анекдот,
Брежнев и Никсон
решают кроссворд,
осталось одно словечко,
как будто простой вопрос:
"великий полководец
с одним глазом?"
"Нельсон, Кутузов" -
два человечка
умных сказали разом,
но в слове что-то
лишнее есть, 
в нём букв должно быть 
всего лишь шесть...
Не прибегаю я
к пустым фразам...
Брежнев вышел, вернулся,
вытер палец и сказал:
"Пиши: Гречко",
как речка,
тёк куда-то маразм...