Любимые грибы

Дина Лукьяненко
Мои любимые грибы!
Я вас люблю наверно с детства.
Из Белых мой любимый суп.
Скажу без всякого кокетства.

И собирать, их аромат.
Всегда прекрасны вы в лукошке.
Грибы по осени стоят,
Стоят в лесах и на окошке.

Вас вновь нанизывать на нить.
Супы и блюда всем готовить.
Люблю я вас, мои грибы.
Люблю, друзья, не надо спорить!