В пруду

Бирюса Татьяна
Окунь плавает в пруду,
Вдруг увидел стрекозу.
Хороша, чиста водица,
А вдоль берега ресницы.
И жуки в кустах сидят,
Да на окуня глядят.
Пруд такой, как будто глаз,
Окунусь в него сейчас.