Осень золотая

Андрей Лобазов
От нас уходит осень золотая,
И скоро первый снег уже падёт.
Наверное он будет сразу таять,
Как снег, который выпал
                в прошлый год.

Но прошлый снег нас радовал с тобою,
Мы были вместе влюблены в него,
И мне не верится, что этою зимой
Будет гораздо всё иначе,
                нет тебя рядом - всё.

19.09.2019г.