Размышление моего внука

Юлия Ильина-Снигур
Я не знаю – кем я стану,
Всем никак не угожу.
Подрасту, душой воспряну,
За советом в храм пойду.

Папа мой играл в футбол –
Здесь есть рядом стадион.
Ну, а мама говорит:
«Человеком надо быть!»

Дядя Жора мне твердит:
«Без компьютера – не жить!»
А бабуля, как всегда,
В храм направила меня.

Говорит: «Не важно кто ты:
Врач, спортсмен или шофёр.
Если будешь жить ты с Богом,
Счастья будет миллион.


2008