Впиши нас в исповедники Свои

Калам Акбаров
Впиши нас в исповедники Свои,
В свидетели Всевышнего величья,
В число оправданных и добродеющих,
Уставших от борьбы с нечестьем!
Впиши нас в ближний круг, где все равны,
Где нет ни первых, ни последних,
Где связаны все верою в Творца,
Что не требует ни от кого больше, чем тот сможет!