Охотник

Мирослава Мира
И, сново вечер, и ты-охотник, и ты опасен
И будет встреча, вино в бокалах, платить согласен
Флиртуешь смело, с серьёзным фейсом, у барной стойки
Ключи от "Бэнтли", салон из кожи, все звуки смолкли
А, утром вспомнить-кто ты такая?-одна попытка
Купюры кинешь, на край кровати, уйдёшь с улыбкой
Всё повторится, настанет вечер, и всё по кругу
Тусуешь фразы, и, забываешь свою подругу
Ты-вновь охотник, в руках добыча- о как всё просто
И глубоко ей наплевать, каков твой возраст
Но, в миг прозренья, ты жаждешь счастья-как мало надо
В объятиях милой, родной, любимой проснуться рядом.
Но, сново вечер, и ты охотник, и ты опасен
Ценизма маску, ты для любви, снять не согласен.

Мира