Надежда

Марина Брянцмар
Когда за окошком льёт дождь
И ветер срывает листы,
Я верю, что ты мне не лжёшь,
Сжигая повсюду мосты.

Когда за окном листопад
И листья ложатся шурша,
Я знаю: ты мне очень рад,
Что я целый мир для тебя.

Когда за окошком рассвет
Чуть брезжит и мёрзнет земля,
Я жду от тебя лишь привет
С надеждою тёплого дня.

Когда за окошком льёт дождь,
А ветер срывает листы,
Надеюсь: вернёшься ты всё ж
В преддверии снежной зимы.

                19.09.2019г.