Зло не узнаешь по фигуре

Аникина Ольга Михайловна
19.09.19. г. 01:35 ч.

Горит земля от глупости людей,
Душа иных, похожа на зверей.
Не все живут в звериной шкуре,
Зло не узнаешь по фигуре.

Ангелы не рядом с нами,
Про рай в ночи во снах мечтали.
Рай построить можно на планете,
Если жить в любви и в свете.