Гони те мысли прочь!

Марина Подопригора 2
Никогда не думай о плохом!
Тебе  известно ,мысль-материальна!
И я прошу всегда лишь об одном!
Пусть будет о добре твоё сознанье!

Гони те мысли прочь ,куда подальше,
А ,лучше ,научись ими владеть,
И вот тогда, ты только будешь счастлив,
И сможешь все,всегда преодолеть!