Пробуждение

Анастасия Иванова 39
Терзали меня сны голубые,
О прошлом пустом, глупые.
И так хотелось проснуться,
В мир живой окунуться.
Меня вертело и крутило,
Светлое Солнце меня пробудило.
Живой организм проснулся ото сна,
И запели птицы, целою гурьбой.
Гурьбой пестрых Божьих созданий,
Взлетели вверх и будто замерли под небесами.
И так хотелось улететь вместе с ними,
В даль сонмы голубой за облаками.