Ни любви, ни дружбы

Алона Китта
  Ни любви, ни дружбы между нами,
  И к руке не тянется рука.
  Не соединяется мостами
  Равнодушья мутная река.

  Обо мне не вспомнишь ты в заботах
  И не позвонишь в теченье дня.
  Говоришь, работою измотан.
  Говоришь, тебе не до меня.

  Я иду одна, не замечая
  Одиноких лет летящий бег.
  И улыбка постепенно тает,
  Словно хлипкий и нестойкий снег.