Твои глаза... романсное

Азалия Жуланова Ханина
    Твои глаза...
  Я из всего, что было,
  Запомнил только их...
  Их взгляд передо мной.

    И лет прошло,
  И осеней кружило.
  И в сердце пыл утих,
  Давно горчит вино.

    Всему конец...
  И радостям, печалям.
  Воспоминаниям,
  И всё скуднее сны.

    Забыл какою
  Жизнь была вначале.
  Осталась радость мне -
  Дождаться вновь весны.

    А вот глаза...
  Глаза твои я помню.
  Их необычный, навсегда,
  Запомнил цвет.

    Теперь теплом
  Их, жизнь свою заполнил.
  Оно меня спасает,
  Как во мраке свет.
  ----------------------
  19 09 2019г