Виртуальная влюбленность

Татьяна Гуделис
Виртуальная влюбленность очень хороша - 
Никому ты не обязан, не болит душа.   
Ждешь порой неторопливо писем от нее,
Только с ней порой впадаешь словно в забытье. 

И не ждешь ты скорый поезд вечный холостяк.   
На подножку не заскочишь, эдакий пустяк! 
Только мило между строчек - "мой прекрасный друг",
Хорошо же мне с тобою, скрашен быт, досуг. 

На полях порой пометки - "нужно написать",   
Завтра будет день особый - кое что достать. 
Так и крутится красиво жизни карусель.      
Если хочешь быть счастливым, ты в себя поверь. 

                6.51         19.09.2019