За окном, под развесистой ивой

Владимир Козачек
За окном, под развесистой ивой
Голубь пыжился, что было сил,
Он красив и, весьма озабоченный,
У голубки вниманья просил.

Было видно - в себе он уверен,
Грациозности не занимать
И... о Эврика! Птица, спасибо!
Кама-сутру я стал понимать!

Не гадал что так может случиться,
Мне, ничуть, это всё не смешно:
Что у птицы... я буду учиться...
И что это... совсем не грешно...


18.09.2019 г.
Владимир Козачек
19.09.2019 г. 00:17