Путь к Богу вашему - в пречистом сердце

Калам Акбаров
Путь к Богу вашему - в пречистом сердце,
Что может всё вместить и всем простить,
Что чует, слов помимо, все тонкие значенья
Той истины, что Бог у всех - Один!
Путь к Богу нашему - во всём, что мы даруем,
Что отдаём без пересчёта, что жертвуем, об этом не крича,
Что в наших силах, ведь Творец не хочет
Сплошными тяготами нам усеять путь!