Мысли об устройстве без намека на каноны стихотвор

Шишкин Кирилл
Весь мир как по шаблону
В нем места нет иному
Ты должен жить как по закону
Нет места тут чему либо другому

Ты должен жить по форме
Тут некогда блуждать в истоме
Да лучше б я давно уж помер
Повесившись в дверном проёме

Отказаться от затей
В двадцать заиметь детей
Повторно ,через год, везти жену в роддом
Быть лучшим ,в месяце, рабом!
Ребята, полный это, думаю, дурдом...