Концерт на морском берегу

Надежда Кульчицкая 2
                Играет Петр Дранга (аккордеон)

 Прилив  поет  на  форте, не  пиано,
 А  музыкант  скользнул  рукою  вниз
 И  пальцами  слегка  коснулся  плавно
 Басовых  кнопок  с  нотами  реприз.

 Скрипичный  ключ  с  отливом  тесно  связан -
 Играют  пальцы  клавишами  справа.
 Отлив  к  клавиатуре  тем  привязан,
 Что  возвожу  его  я  в  статус  "браво!"

 Аккорды  пальцев  море  повторяет,
 Когда  ласкает  и  когда  грозит,
 Бросает  брызги  форте  и  пиано,
 И  посылает  миру  возглас - "бис"!

 Бисируй  музыкант - концерт  желанный,
 Волшебный  миг -  на  сцене  ты  царишь!
 И  вторит  вОлнам  ряд  аккордов  славный,
 А  ты  над  морем  с  музыкой  парИшь!

                19.09.2019