Если ты далека

Влад Милин
В эти ночи любви,в эти ночи разлук,
В небо вновь поднимаются лу'ны.
Отражавшие свет,отражавшие звук,
Двух сердец зазвеневшие струны.
Как коснуться тебя,если ты далека,
Как услышать твой голос незримый.
Лишь почувствую вздох у седого виска,
Поцелуй твой, едва уловимый.