Из ряда правоверных - все посланники

Калам Акбаров
Из ряда правоверных - все посланники,
Что с вестью поспешали к людям,
Чтобы открыть им тайны бытия,
Чтоб солнцем не закатным осветить
Душ темноту. Желающие блага
Помогут всем, кто знаменьям внимают,
Кто различают символы и знаки
Единого - межзвёздного - пути.