на руси и на украине - 5452

Август Май
на руси и на украине
07:04
Публикация номер 5452

на руси всегда было по разному,
но не так, как  за рубежом;
племена наши были от степей до поморья земли прекрасной
дети и хозяева, принимая честных в гости -
и, извеку дергаясь вражОм, -
что в срединной части, что в окраине,
что окая, что гакая -
если били наших - не плакали -
отбивались грозно и без злости -
вот, дожились, что бандеровская немь в украине нашим завладела древнерусским языком -
нет, мы снова возвратим на украину украинцев,
а фашистов снова заховаем в украину.

      19 сентября 2019 года примерно 07:14


***