Первый настоящий дождь!

Михаил Пушкин 68
Первый настоящий дождь
Сразу холодает
Будут ли грибы иль нет
Ведь ни кто не знает

Девятнадцатое ведь
И сентябрь в рассете
Листья пожелтели вдруг
Позабыв о лете

Их срывает ветер зло
И кидает в речку
На крылечке холодно
Полезай на печку!

19.9.2019