В поисках радуги. Catch The Rainbow. R. Blackmore

Виктор Северноморский
/ альтернативный текст /

I
И вот настал суровый день
Вновь правит тьма, а свет - лишь тень
И нам уже не отдохнуть
Вся наша жизнь - тяжелый путь

П-в
Мы идем, мы свято верим
В белый день, в вечный рай
В то, что мы найдем те двери
Где радуга ждет, где мы скажем ей
Ты прости нас 
И вернись к нам
И свети нам
И согрей нас
Радуй нас

И-я

П-в