Полет

Каримов Арсен Маратович
А я люблю,
Когда пасмурно в горах
И небо закрывает
Легкой дымкой

Испуганные камни
Впопыхах
Спускаются
По узеньким тропинкам.

Заряженный ионом
Кислород
Становится
Невыносимо чистым

И солнце
Отступает от холмов
И сердце
От восторга колотится.

Такое чувство
Будто нет невзгод
И время где то
Бесконечно длится

И с ощущеньем
Трепета в душе
Так хочется
Лететь по жизни птицей.