Ты Стихия. И мне это нравится...

Андрей Бабин 2
Ты Стихия.
         И мне это нравится.

Как торосы и льдины во тьму

Убегаешь.
        И Демоны скалятся,
Что с Тобою не так,не пойму,

Мне смеялась Полярным Сиянием

Под распевы полярных волков,

Отголоском,осколком,сказанием,

Взглядом---тенью косматых Веков,

Вихри слепят,
           И нервно и хлопотно,

Но сейчас,
           На весу замерев,

Мы подарим друг другу безропотно

Наши Души,

           В ладонях согрев. . .