Гимн прожект

Юрий Потапов 3
Великая наша, святая  Держава
сплотила народы под сильной пятой.
И с нею Неволя, Народность и Слава,
крепчайший на свете моральный устой.

Мы крепим узлы современного права,
гарантами служат Генсек или Царь.
И каждого ждёт непременная кара,
кто наш потревожит священный алтарь.

Мы любим ранжир, строевую походку,
от нашего ока не скроется враг.
Всегда мы готовы сходить к ним в охотку,
увидев в прицеле, сказать Гутен Таг.

Пусть наши ракеты вселяют надежду
народам туземным и нашим князьям.
Мы будет изнашивать пиксель–одежду
на страх буржуинам, на  радость друзьям.

От южных морей до Промёрзлого  края,
раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая!
Заложница  Бога,  родная  Страна.