Двойная радуга

Насима Костикова
Двойная радуга!
А за окном сентябрь.
И дождь грибной,
и теплый словно летом!
Не может быть?
Все может быть, друзья!
Уж так устроен мир,
Мы видим чудо это!
Да, эту красоту не описать,
Мы с внучкой из окна все наблюдали.
«Красиво?»,- я спросила, как всегда,
«Мне очень нравится!» -так внучка отвечала.
Ребенка не обманешь, знаю я.
И радуюсь в душе, и понимаю,
Ведь это красоту не я одна
В окошко вижу,
Я же с внучкой наблюдаю!