Не знаю, что нас ждет с тобой

Виктор Лареев
Не знаю, что нас ждет с тобой...
Привычный мир, куда он делся?
Твой взгляд с отчаянной мольбой
В душе моей запечатлелся...

Признаний искренних сюжет,
Ответных чувств огонь бесценный,
Не могут сохранить уже
Порядок жизни неизменным.

С раздвоенным сознаньем жить?
Как в двух мирах... Что остается:
В одном- неистово любить,
А во втором- уж как придется...

Но чтоб там ни было, с тобой
Приемлю я судьбу любую,
Приемлю и финал любой...
Всю жизнь я ждал тебя такую.