Духом слаб...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Человек постоять за свободу готов» (Лариса Чех)

Человеку давно надо сбросить оковы,
Жалко только морально к тому не готовы,
Пресмыкаемся часто под игом невзгод,
Слабый всё ж таки духом,пред силой народ.