Встреча

Наташа Мишина
 Любимый Кисловодск, встречай!
 Я так ждала с тобою встречи!
 Ты говоришь всегда мне "Не скучай!
 До скорой встречи!  До скорой встречи!"
 А я скучаю, веришь или нет?
 Ты постоянно мне ночами снишься
 Я помню все названия улиц наизусть
 И не боюсь нисколько заблудиться.
 Ну вот и я , приехала, встречай!
 Давай пройдемся по бульвару
 Зайдём, попьем нарзана, наливай!
 Как он прекрасен, лучше лимонада!
 Привет, лягушки! И фонтан привет!
 После ремонта - необыкновенный!
 Ты радуешь курортникам сердца,
 Ну как не сделать фото или селфи?
 А что там дальше...
 Галерея ! Обалдеть! На воздухе
 И под открытым небом!
 Прекрасные картины, портреты, натюрморт
 Направо колоннада - место всех влюбленных!
 А за решеткой слева демон спрятан,
 Глаза горят, но он не страшен,
 Вверху орёл, как символ власти!
 Ну почему то мне и он не страшен!
 Уводят нас аллеи вперёд вдаль,
 Давай с тобой по мостику вдоль речки
 Пройдём среди статуй, бассейна,
 А вот и ты, Хрустальная Струя!
 Тебя я видеть рада, как всегда!
 Горишь на солнце яркими камнями,
 Вся из стекла , нарядная такая!
 Спешим скорей...исполни мой Каприз
 Знакомый мостик, словно приз!
 Зажмурь глаза и загадай желание,
 Оставить не забудь замок на память!
 Теперь поглубже воздуха и в путь,
 Не близок путь - мы всё преодолеем,
 Среди деревьев и зелёных елей
 Красные камни и с портретом Ленин.
 Кто на канатку, кто на камни серые,
 А мы к Аллее Роз прибудем первыми,
 Поднимемся , увидим красоту
 Не в первый раз и не сдержав эмоций
 В очередной раз  восхищение через край!
 Предела нет, предела нет!
Я снова здесь!
Мой Кисловодск, меня встречай!