Не говори сразу нет

Сергей Малёшин
Не говори сразу нет,
Хоть немного подумай.
Вдруг переменится
Ветер желаний твоих.

Лодка под парусами
В океане безбрежном
Милости от погоды
Подарков ждёт дорогих.

Не говори сразу нет
И не молчи долго.
Как и мне, парусам
Нужен воздушный поток,

Чтобы на берегу
После скитаний долгих
Смыть соль и выпить
Воды чистой глоток.

17.03.19