Господь изгнал людей из Рая

Ольга Власова 6
Господь изгнал людей из Рая
И, в гневе праведном взирая,
Им посылал проклятья вслед…
С тех пор живут они средь бед

В надежде жалкой на прощенье,
Стараясь проявлять терпенье,
Как учит, церковь, не ропща,
Защиты Господа ища…