Понять предмет

Алексей Кабардин
Понять предмет – это проявить его суть.

У нас есть предмет.
Ему соответствует объект.
Понимает предмет субъект.
Он думает над предметом
И понимает его суть.
Понимает суть вещи.
Понимает суть вещей.