Я письма нежные пишу

Тамара Семенова
Я письма нежные пишу
И отправляю листопаду,
Я лишь тобой одним дышу,
Тебе об этом знать не надо -

Ты с этой мыслью не уснёшь
И, пересчитывая звёзды,
Поймёшь какая это ложь,
Что слишком поздно…
                Слишком поздно
Друг другу слова не сказать
И отводить глаза при встрече,
И письма нежные писать…
Любовь не лечат!